O VÁCUO

O vácuo

Não vem só

Trás um saco

Cheio de cipós

Dos restos dos cacos

Destes nós

E o que resta

Desta festa

Estúpida esculpida

Retalhos de vidas

Que somos nós

O caos

Diria sem relutar

Menos maus

Foi não tentar

Luta comprida

Enquadrada nesse córneo

Das mentiras perdidas

Mentiras que doe

O sol e a lua

A terra é o mar

Verdade crua

Temos que continuar.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 03/02/2017
Código do texto: T5901260
Classificação de conteúdo: seguro