MALDITO TEMPO

Maldito seja tu, oh tempo!

Castigando nobre beleza

Das curvas exuberantes

Desse corpo escultural

Porque não partes com o vento

Deixando a cruel tristeza

Formando o que era antes

Sem rugas e normal

Procure se estabelecer

Onde te convem

Talvez em outro corpo

Que os dons não os tem

E peculiar diferença

Não é notada por ninguém

Não tenho restrição contigo

Mas, passe reto por ela

Não faças esse castigo

Da transformação dessa bela

Nessa cruel idade, a idade da fera.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893231
Classificação de conteúdo: seguro