teorias
Teorias
Teorias
Teorias
Teorias teorias teorias teorias teorias teorias teorias
de pequeno porte mas com poder devastador triste
Titanic
de asas
O Brasil
agora chora rios e mares de
lágrimas verde e amarelo e
o vermelho
e o sangue
na toga do juiz.