Obsessão.
Quando digo eu quero
o consciente assimila
o coração dispara
a voz declara.
Ponho-me na luta,não espero.
E mesmo perdendo algumas batalhas
persisto.
Tal qual água na pedra,
consigo.
Nem com mil negativas,
desisto.
porque simplesmente preciso
afagar o meu ego.
Na força e garra me apego
para se sobrepor a magia do eu quero!!