Poesia Concreta

Chefe de facção foragido
estava escondido em presídio.
Dirás:
Estás louco, perdeste o juízo!

Nunca na história
desse país
Roraima viu algo assim



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 14/01/2017
Código do texto: T5882293
Classificação de conteúdo: seguro