FOME
"Das sedas secas de um abate qualquer
Se faz pequeno o animal que ameaça
Caça a vítima como bem quer
E esquece-se que é menor que sua caça.
Repete como vento que foge
A insistência que tem de caçar
Talvez seja hoje teu dia de sorte
Ou apenas só mais um dia de azar."