MÃOS
Mãos que gesticulam, afagam,
cumprimentam, comunicam,
abençoam, despedem, negam,
acolhem, agradecem.
Mãos que pintam, tocam,
trabalham, operam, semeiam,
colhem, constroem, curam, energizam.
Mãos que aplaudem,
regem, sinalizam, apoiam,
cirurgiã, cozem, costuram,
fiam, cerzirem.
Chico Luz