DESABAFO

Não sei o que fazer em minha vida

As vezes parece que estou na solidão

Só sei que preciso manter a cabeça erguida

E ouvir meu coração.

As vezes me desabafo escrevendo

Tudo o que sinto na hora

Aos poucos vou recebendo

Uma inspiração que se aprimora

Escrever me faz um bem

É o dom que Deus me deu

Gosto de rimar também

Esqueço tudo que aconteceu.

Gosto de ficar no meu canto

Só fazendo observação

Da timidez vou me livrando

Para me enturmar com o povão.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 07/12/2016
Código do texto: T5845982
Classificação de conteúdo: seguro