Destino

Há coisas na vida que você não pode,

não consegue, ou não é capaz de entender.

Mas o tempo vai passando e sem nenhum

esforço as peças vão se encaixando.

Aí você ente tudinho... Tim Tim por Tim Tim.

Afinal pensa ter chegado o Fim.

Parece um quebra cabeça, mas é real.

É a Vida, é tudo natural.

Isso se chama Lei da Ação e Reação.

Nada está fora do lugar, e nem tudo é perfeito.

Cada um vai escolhendo, vai vivendo...

E assim a sua própria história escrevendo .

Na realidade estamos todos,

cumprindo nosso próprio Destino.

Por isso Fortaleça e Permaneça.

Com a única realidade que conheço.

A Fé. Pois o recomeço é certo.

Mas sempre doloroso.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 05/12/2016
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T5843797
Classificação de conteúdo: seguro