Elas As Belas Musas
Elas são as garota
Que o Roberto falou
Um broto uma brasa mora
Para os pies
Um tremendo avião
Para os olhos masculinos
Um excelente colírio
Elas são as garotas de Ipanema
Que vai vem com o balanço
Das ondas do mar
Com seus copos dourado
Elas são apenas lindas mulheres