fluxograma




diagrama de fluxo
deixou-me perplexo.
um sentimento de culpa
por não ver um nexo
um amplexo
uma rima
para algo esdrúxulo.

Imagem: Google

 
 
Breve autobiografia literária de J Estanislau Filho.

O escritor e poeta J Estanislau Filho publicou Crônica do Amor Virtual e Outros Encontros (2012); Filhos da Terra (crônicas e uma novela); Todos os Dias são Úteis (2009) e Palavras de Amor (poesias-2011), Crônicas do Cotidiano Popular (2006), entre outros. Participou de várias antologias, como Poetas Gerais das Minas (1984), que tem um estudo da poesia mineira, por Frei Beto e prefácio de Dom Pedro Casaldáliga; Antologia Poética, pela Triart Editora (2001); Nós da Poesia + 20 NOSOTROS – Editora Todas as Letras (2012). Seu último lançamento é de 2015: A Moça do Violoncelo (contos de suspense e mistério) e Estrelas (poesias). Trata-se de dois livros em um: duas capas com orelhas em papel laminado, 176 páginas. Saiba como receber o seu exemplar, entrando em contato com o autor. Os demais encontram-se esgotados. Trata-se de um trabalho independente, sem fins lucrativos.