Chapecoenses... De repente um susto!

Corpos se perderam num imenso vazio.

Foram muitos num só Voo, 81 embarcaram.

Todos recebemos as notícias com calafrios.

Quase todos emudeceram...

Possíveis vozes que não queriam calar.

Como num pôr do Sol se esconderam.

Apenas 6 tiveram oportunidade de retornar.

Na linha do Horizonte Vidas finalizaram.

Partiram 21 Jornalistas de todos os lugares.

São Câmeras e Microfones que calaram.

Foi-se um time de Futebol inteiro...

E os tapetes verdes do Mundo fechavam.

Por 19 Jogadores sonhadores e Parceiros.

A familia e amigos unidos na dor choravam.

Mas por algum motivo 4 não embarcaram.

Acaso ou Destino fez poucos por aqui ficar

Porém nos Céus mãos unidas entrelaçaram.

A Dor da multidão é intensa.

O Psicológico de muitos ficará afetado.

O Vazio de uma Cidade é imensa....

Por Seres Queridos, Respeitados e Amados.

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 29/11/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5838841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.