Auto traição II
Sonhei estar amando outra pessoa
E era uma pessoa desconhecida
Não comum à minha pessoa
Alguém da não minha convivência
Alguém que me chamava atenção...
Quando o amor pode dar certo
Não se pode pensar ao tempo
Sonhei em te amar...
Como pude esta auto traição?