MOMENTOS CONCRETOS...
MOMENTOS FELIZES!
M F
O E
M L
E I
N Z
T E
O S
S !
ETERNOSMOMENTOSTERNOSMOMENTOSETERNOSMOMENTOSTERNOS
A A
L L
E E
G G
R R
E E
FALTAM S S FALTAM
MOMENTOS FELIZES!
M F
O E
M L
E I
N Z
T E
O S
S !
ETERNOSMOMENTOSTERNOSMOMENTOSETERNOSMOMENTOSTERNOS
A A
L L
E E
G G
R R
E E
FALTAM S S FALTAM