EU, em...
Prefiro viver encarando minha loucura a parte, do que viver anestesiada com a mentira da normalidade.
Prefiro viver com meus erros a mostra, do que viver uma pseudoperfeição que só mascara e sufoca.
EU, em... ... ... ... ... ... ... ... ... KA... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ...RI... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...NA... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...CA... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ...RO... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...BA... ...
PON
...
TOS
...
DE
...
RETICÊNCIAS...