na cuca da mutuca

mu queca avulsa

fuxico embuxa asa

cutuca moita a multa

muvuca palavra busca

Curruta a poética puxa

mu cuca move a nuca

palavra inculta o nove ofusca

prova a rosa brusca

Multiculta prosa posta

à bosta aposta oculta

na cuca da mutuca

muvuca muca vulva

muvuca puxa

muvuca

mu vu ca