Faxina nos Pensamentos
o&es
t p
i e
m r
i a
s n
m ç
o a
..a j u d a m..
r s
e o
m t c a
o n a s
v e r s
e m f o
r e s e o s e a e
suj ira qu ad ecem o p n s d
s o
e ã
i a n ç
r r n j s a
a o v e
n c ó
l d o
s m o . . . e a i
o o a i s u
l ã r r p t
i d t í i r i
Legenda:
otimismo e esperança
ajudam
remover
sujeiras que adoecem os
pensamentos
rancor
inveja
sensação de fracasso
solidão
martírio espiritual
ódio