O amor, é um artificio.

Soando as palavras distante

Meios a aragem de lembranças

Nesses seus olhos que tanto amo

Meios aquelas canções outrora

Onde á luz que fundeada.

Traga-me de volta a imagem do teu rosto

Vento que traz sorrisos de volta

Onde tudo agora suporta

Afastando o rigor da vaidade

Da chama que explode emoção.

Quero perto de mim teu corpo

Tua alma latente de paixão

Menino que blefa sentimentos

Afasta toda essa solidão

Vem pro meu mundo

Onde o amor não tem tradução.

Catarina Maria
Enviado por Catarina Maria em 20/11/2016
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5829293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.