pergcaminhos
poemaconto
1.
lê papel
e pedra/arde pele-papel
2.
ar de p edra
cor
na mão: ação
3.
arde p eito
f eito ardo
lê papel - afago
lê pa'piro - ofogo
4.
adere pele
ele p edra: na mão
cor ação
5.
d
e
p
.............................. d e p e d r a
e
d
a
6.
palim[psextos]drhomos
6.1.
t enra c arne t
er'a
6.2.
ame o pó
o poema
6.3.
obre v erbo
7.
papele - caminho
arde p arte lá
metad :e: datem
Era vereda