POESIA SEM REGRAS
Como?
Como?
Como?
se opor
se opor
se opor
??????????????????????????? PELO CONCRETO????????????????????????
extremamenteirreverentereluzenteinteligentesurpreendentefervente
com nexo anexo
desenhado abismado
declamado amado
poemas luz de temas