Desafios

Desafios

Qual o maior desafio de hoje?

A multiplicidade de pensamento que desemboca no relativismo ou o subjetivismo moral?

A intolerância disfarçada de permissivismo ou a ditadura mascarada de globalização?

Seria a perda da hegemonia das autoridades ou a ausência de responsabilidades?

Qual desafio enfrentar primeiro?

A negação de Deus e a banalização do divino ou a indiferença que justifica as desigualdades?

O silêncio de quem teme represálias ou os métodos atrozes de quem quer dominar?

A corrupção que dessacraliza os valores ou a busca desenfreada de vantagens?

Que desafio devemos repensar?

A desarticulação de um modesto futuro ou o medo da instabilidade?

A desventura de acreditar ou se embriagar com o imediatismo?

O abstracionismo da linguagem ou o barbarismo da diferenciação?

Desafios….

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 16/11/2016
Código do texto: T5825495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.