Chão de nuvens
O tempo parece tão pequeno
quando me sinto pisando em
chão de
nuvens
a
n
d
o
c o r r e n d o
l o
f u u
t
E num passo eu m
e
r
g
u
l
h
o
No que antes era sonho
E agora...
Agora é mais que tudo.
o
o o
V o o livre no espaço das horas
Enquanto o tempo c o r r e l e curto
c o
u
Faço dos sonhos
universo que me mora
... Me desculpe,
Não sei viver sem pisar em
chão de
nuvens