ATÉ AGORA
O meu verso anêmico,
Choroso, sistêmico,
Sem formato rígido,
Tem um valor módico,
Simples, mas melódico;
Não é nada frígido.
Não escrevo dístico,
Nem sentido místico,
Ou poema gótico.
Ele é mais estético,
Magrinho, esquelético,
Mas nada estrambótico.
- Até agora!...