VITÓRIA
VI a VIA
Que RIA
E que IRÁ
Rir muitas vezes.
Será por ORA?
IRIA embora,
Mas eu pedi:
- Não, não se VÁ!
O que VIRIA
Depois de meses
chegou aqui:
Minha alma chora;
Você VIRÁ?
- VITA, VITÓRIA...
V I
V I A
R I A
I R Á
O R A
I R I A
V Á
V I R I A
V I R Á
V I T A
V I T O R I A.
(Ritemar Pereira, 09.11.2016)