OVERDOSE
Espectros, formas côncavas,
ondas curvas de acrílico
em balaustres cônicos
compostos de cilício;
ideias supersônicas
num grande crânio etílico
geram sílabas tônicas
em um cérebro empírico.
Expresso por osmose
solvendo-lhe os neurônios
com espasmos indômitos.
Eis que jaz a overdose
dos suicidas anônimos
com seus últimos vômitos.