VIVER É UMA ARTE

VIVER É UMA ARTE
A vida é uma arte ... O mundo é um palco
Nós os artistas
Oxalá o arquiteto do palco é criador dos artistas.
Mas quem escreve e vive a história
Somos nós.
Para existir o espetáculo três coisas são essenciais:
Uma boa história , Um bom artista e
Uma entusiasmada platéia.
O palco esta aí o artista é você
Escreva a sua própria história
Seja o seu coadjuvante ... Seja a sua própria revelação
Seja o protagonista da sua história.
Não esqueça, a sua história é só você quem faz.
Só depende de você.
Na vida não importa como somos,
o que vale é que alguém nos aprecie e nos aceite,
amando-nos incondicionalmente!!!
Não sejam aprisionados pelo dogma , tenha a coragem de seguir seu coração e sua intuição
cada um tem sua luz ......
Marcia Eli
@Direitos Reservados
recordação 2005
marcia eli
Enviado por marcia eli em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2018
Código do texto: T5817333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.