Resignação!

Fico arrasada

Quando vejo

Uma pessoa resignada!

Será que ela

Tem compaixão?

Acredito que não!

A resignação

Está interada com a obstinação

Por conquistar tal paz interior

Que só faz mal ao coração!

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 06/11/2016
Código do texto: T5814931
Classificação de conteúdo: seguro