Caminho de Vênus

pelo felpudo delta venusiano

no lácteo limbo enleado

pelo meio entre pelos ciliares

um pentelho

cisco enroscado no céu da boca

preso à glote logo revolvido

em hábil lambida pelo leito lábil

envolto pelo lúbrico muco

pelo vão entre pelos laterais

um grelo

cisto escondido sob latos lábios

vórtice de cristas encrespadas

em estritas rugas melífluas

pelos lados entre pelos aveludados

uma greta

fenda intersticial de abissal vertigem

fonte recôndita de fecunda fistula

onde a tez desliza ilesa

pelo ínterim entre pelos rentes

uma gosma

ácida de suada púbis

no compasso marcado da úmida sincope

entre enlaces de língua e hálito

pelo enfim entre pelos buços

um grito

Luz Eiras
Enviado por Luz Eiras em 05/11/2016
Código do texto: T5813792
Classificação de conteúdo: seguro