Quando alguém mente!

Quando alguém mente

Pensa que está enganando a gente!

Mas... infelizmente

Este alguém

Está enganando

A sua própria mente!

Porque não é inteligente

Se fosse...

Jamais mentiria

Porque o mal

Ele está fazendo

A sua mania em querer

continuar mentindo pra si mesmo

Alimentando este defeito

Que não produz

Nenhum efeito para o bem!

Todavia, efeito do mal

Que nos leva a viver

Um carnaval!

Pois, nos tornamos ridículos

Tentando disfarçar daqueles

Que ás vezes pensam

Que somos limpos!

Adelaide Costa
Enviado por Adelaide Costa em 02/11/2016
Código do texto: T5811139
Classificação de conteúdo: seguro