Confusão
Mundo confuso
Confusamente percebido
Que o poeta sem juízo
Faz poemas sem sentido
Mundo difuso
Que o poeta confuso
é confundido
Inverte os parafusos dos sentidos
Quebrando algumas engrenagens
Da máquina do poema
Que gira igual o mundo
Rangendo os dentes
Fazendo um som agudo e estridente:
Produção produção produção produção
pro du ção pro du çao pro du cão
pro ud oça orp ud oaç ud pro çoa
cão cão cão