AO QUE SOU
"Sou parte faltante no que me cabe,
sou essência no que me é dado...
Sou completo nas minhas escolhas e vago no meu ódio...
Sou o bem e o mal de acordo a pedida,
sou ventania e calmaria,
sou o alento e explosão,
sou tudo e sou nada,
mais sou algo...
Sou os traços do sorriso e o ranger dos dentes
sou o por do sol
sou a semente germinando
sou a terra fértil
sou fruto, sou pão, o alimento
Sou completo do inicio ao fim e me revigoro"