E Não é bom?
E não é bom?
Não ter o que perder
Nem ganhar
Sendo
Vendo
Sem ter o mico
O disco
Furado
Ruindo
Aquele desatino
Hum!!!
Tum Tum Tum
Bum bum bum
O vai ser
Vai ter que ser
Assim
E fim de papo
Saco cheio
Diz
Nãooooo!!!!
Saia da aba, vai
Chuta o balde
Sai para o limpo
Nu
Com a mão no bolso