Palavras

Tudo o que sempre quis ou precisei

Estava o tempo inteiro em meus braços

Ludibriando-me com palavras ocas.

Elas ferem, causam dor e arrependimento

São vazias

São esquecíveis

Descartáveis

Promessas são feitas para serem quebradas

Este é o nosso estigma natural

Algo tão recorrente que se tornou normal

Intensas são as ações

Os verdadeiros sentimentos.

Que deixam na memória os prazeres

As nuances

O cheiro

A intensidade.

As memorias ficam

Os prazeres permanecem

As dores também.

Isto pode parecer confuso e complexo

Minha pequena garota

Porém entenda

Palavras somem com o tempo,

Ações permanecem eternamente.

Matheus Lacerda
Enviado por Matheus Lacerda em 18/10/2016
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T5795953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.