POESIA ESTUPRADA!
Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/10/poesia-estuprada.html
A desafinada e barulhenta orquestra de cachorros
Dos apartamentos do Condomínio Mundi Resort
Estupram minha poesia!
Teimosamente, porém, ela resiste a tudo
E ainda me permite ouvir
No meio do silêncio da noite negra e quente,
Cantos dos pássaros que também resistem
Na nesga de uma floresta primária
(separando a estupidez humana)
Ligada por uma ponte.
Essa orquestra afinada do som de pássaros teimosos
Canta em desespero
Deixando meu coração triste e sorridente:
É a certeza de que a estupidez e a ganância humana
Não foram capazes de destruir
O som triste da natureza!
Que chora em silêncio!
(Socó, acauã, tucano, periquitos etc!)