A CEGUEIRA
De repente... dicotomia!
A cegueira suplanta a sabedoria,
Um mal que acomete a inteligencia,
compreensão turva,
A lucidez se esvai
O peito aperta como um laço de três nós
A respiração prende todo o sagrado que salva
Nada cura ,nada sara
Essa dor descabida
Não se pode quando se quer,
Para onde vai tanto sonho e ilusão?
O que queima não é o amor
Ah! Ilusão descabida.
O que quer é viver a cada dia,
sem sonhos, sem cria...
O que vejo pelas mãos e pelos beijos,
que socorro chegaria?
Parado, sutil ,nada se cria.
Vozes às vezes assediam
O amor que quero ver, não vejo
O amor por mim.
DICOTOMIA!
Espaços vazios, sem sonhos ,sem ilusão, sem cria!
________________________________kenia costa_________________