Duas almas
Duas Almas
Os corpos são raízes entrelaçadas.
Um corpo noutro corpo
Deslizam no suor dos poros,
Que exalam perfumes naturais.
Os corpos fincados são seres perfeitos
No balancear das almas nuas
Liberam perfumes naturais.
O cheiro natural exala pelo ar
Os corpos dançam em sincronia
Na leveza das almas nuas.
Um corpo noutro corpo
Flutuam na leveza do entrelaçamento
Desenhando:
Duas almas,
Nuas almas,
Almas nuas.