depois de 30 anos

depois de 30 anos

eu volto a te reencontrar

não sei se eu sorrio

ou se começo a chorar

depois de 30 anos

eu volto a te abraçar

é muita emoção

pro meu coração

aguentar

depois de 30 anos

nós dois aqui de novo unidos

matando as saudades

e relembrando os momentos

esquecidos.

regino
Enviado por regino em 15/10/2016
Código do texto: T5792826
Classificação de conteúdo: seguro