MORTO VIVO
Hora do purgatório
de uma vida inteira
fazendo besteira
num ato compulsório.
Hora da geena
de uma desobediência
que não saiu de cena
apesar da paciência.
Hora do cheol
de um passamento
que escureceu o sol
da vida e seu alento.
Hora do inferno
de um interior
que nunca foi terno
nem ferveu de amor.
Hora do nada
absoluto e definitivo
para a alma penada
de quem morre estando vivo.