COMENTÁRIOS

Existem comentários bons e ruins, os comentários bons. São como cementes, de flor que Da. O incentivo do amor, e da emoção e incentivos eles dão estimulo a criatividade. Os comentários ruins são como facas. Que ferem, fere a parte criativa, da alma do artista. E como um martelo, que esmaga, o cristal dos sonhos. Também é como uma bomba, que demole tudo. As esperanças, os sonhos. Mais sabe tenho uma coisa, que eu quero falar. A humanidade tem a criatividade. Toda ela por isso, pense bem antes de criticar. Pois os sonhos são fragues, como cristal. Se não quer ter seus sonhos, arrasados não arrase os sonhos dos outros.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 01/10/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5778143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.