Sou Contigo
Quando pensa que tudo acabou
não
que volta
tem mais
Jesus diz, sou contigo
n m
a o
r
c r
r i
u
z
p
o
r
v
o
c
ê!
L
u
c
i
m
a
r A
l
v
e
s
Quando pensa que tudo acabou
não
que volta
tem mais
Jesus diz, sou contigo
n m
a o
r
c r
r i
u
z
p
o
r
v
o
c
ê!
L
u
c
i
m
a
r A
l
v
e
s