Coração em agonia
Amanhecer!
Viver ou morrer
Vontade permanece sem saber
Dias vem solidão, dias vem paixão
Nessa indecisão, sem teu Amor
Interação
28/09/2016 16:41 - Jacó Filho
Pra matar tanta saudade,
Preciso ter o nosso amor,
Saciando nossas vontades,
Trocando carinhos e calor...
obrigado pela interação ficou legal demais...
Para o texto: Coração em agonia (T5770710)