ESCRITO NAS ENTRELINHAS
ESCRITO NAS ENTRELINHAS
Desandam e vacilam almas nevoentas
O suor volve-se e embaça a escrita
O espelho reflete vidas avarentas
Quebrando o silêncio uma boca grita
Quem és tu? Quem somos nós?
Apenas verbetes e palavrinhas
E continuam as dúvidas atrozes
Vertem-se sangue nas entrelinhas
O medo tolhe o hálito liquefeito
Prendem as línguas entorpecidas
Poesia e saudade, equilíbrio perfeito
Assim a página branca é tingida
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa MARLENE TOLEDO
Entrelinhas cheias de clareza
A poesia beijando-lhe as mãos...
Num gesto de delicadeza.
Obrigado amiga, pelo mimo!