NÃO SÃO MENTIRAS

Não podemos acreditar,

Mas tudo é verdade,

Estamos vendo,

Com nosso olhos,

A toda hora estamos,

Ouvindo no rádio,

Na televisão,

Muito estardalhaço,

De uma corja de ladrões,

De políticos trambiqueiros,

Que roubam nosso dinheiro,

Sem compaixão,

E o povo olhando de camarote,

Ainda vota em muitos ladrões,

Tem que se ligar nestes caras,

E prestar muita atenção,

Pra não votar em corruptos,

E valorizar nossa opinião,

Olhamos pra estes caras,

De pau que roubam a nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/09/2016
Código do texto: T5762901
Classificação de conteúdo: seguro