Moça Destemida
"No mar azul,
Um olhar parece distante,
Ondas vão e vem,
A proximidade cessa a solidão
Moça destemida
Sabe o que quer
O grão de areia diz o que ela e
De lado esboça um sorriso
Comovendo a areia
Os belos cabelos voando
O mar esperneia
Parecia tão distante
As nuvens já tinham percebido
O quão especial
Aquela moça de preto
O verde agradece a vossa presença
A qual todo mortal deveria se humilhar pela tal