A vida desanda...
A imagem na mente aos poucos desaparece
em instantes tudo perde o interesse
mesmo com lágrimas e prece
a vida desanda e desfalece
a estrutura não obedece
as ordens do alicerce
corroer-se parece
o que acontece
nesse stress
que cresce
carece
nesse
esse
ece
s