Réquiem para Kazuo Ohno ou: Butoh Encontra a Poesia Concreta
e.
U m r a i o a d
t a
i d
n i
g v
e a
a t e s r
t fia a g
a. sa
Esvazia o corpo que de Se liberta das técnicas, t
o
r
t
o,
em prol daquilo que é crucial.
Nascido nas sombras,
Forjado na terra, em busca da luz.
Butoh nosso de cada dia,
Formai o que somos hoje.
Agora e na hora de nossa morte
E depois disso.
L.A. Fernandes