Poema para Dante

Calor dos inferno. Um pingado e um pão com manteiga. Caralho. O busão vai passar. A porra vai tá cheia. Um bafo do cacete. Lotadaço. Um picado. Tem fogo? Calor dos inferno. Caramba. Aniversário do moleque. Precisa virar gente. Sair dessa roda. Degrau filho da puta. Bueiro nojento esse. O olho do danado até que brilha. Cacete. Tem fila pressa joça. Fala aí véio. Calor dos inferno. Já deu nove. Vai rolar um esporro. Aperta o seis aí mano. O filho da puta nunca pegou busão. Tenho que comprar um troço. Aniversário do moleque. Calor dos inferno. Um pote de sorvete. O danado vai gostar. Tô devendo essa. Vai rolar um vale. Calor dos inferno.