SORRISO
AS REDES DE MEU ROSTO
-DESMORONAM-SE NUM CAMINHO E NUMA BRUMA DE TAPETE .
TECI TUDO
- E DEIXEI-O NUM ULTIMO ACONTECIMENTO.
MEU ALTAR?
-UM ANDARILHO DE ESMOLA DE ESPORAS.
IRMÃO DA INADEQUAÇÃO:
-EXERCITO AS MINHAS CARNES PARA PASSAR.
-E CONTEMPLO UM CAIR DE ANTEPASSADOS.
A PARTIDAS DE MINHAS RUGAS
- SOU PASSAGEM EM ESTADO DE PERFEIÇÃO
-SOU DESALENTO EM PLENITUDE.
ESPIÃO DO ESPELHO DA INACESSIVEL IMORTALIDADE
-ESPERANDO TUDO
-DESFAZENDO TUDO
- E SEM NADA CONSTRUIDO -SORRINDO DE LABIOS FORTES.
E TIRANDO DE UM TESOURO UM INCOMPLETO TRADUTOR DE OUTONOS.