QUISERA EU MUDAR O MUNDO
Fico aterrorizada
com o caminhar do mundo,
Corroei-me as entranhas
em saber que a ganância, é
prioridade, que na cabeça
humana impera a maldade.
Os valores,onde estão?
O mundo está apodrecendo,
eis a questão.
Cada um por si, não existe mais
o estender a mão.
É o fim, infelizmente é o fim...
Como será o futuro?
Se é, que haverá futuro,
Estou aterrorizada, perdida,
sinto que não ha saída,
Queria eu poder olhar os olhos
de cada habitante da terra,
monopolizar seus sentimentos,
fazê-los entender
que o amor, supera a guerra,
que ainda temos tempo
de mudar, de amar,
de devolver ao mundo
seus conceitos, seus direitos,
e que nada nos pertence,
que estamos aqui de passagem,
que vivemos uma miragem,
que somos parte de uma viagem
a qual não levamos bagagem.
SONIA BRUM