PRESENTE
antes
ontem
ante ontem
anteontem
ante
pres
ente
preste
atente
à frente
presto sente
resta
ante
passado
pre
s
sente
pressa
depressa
ante
pre
exis
tente
tente
o tanto
que possa aguente
em fluxo há água fria
água quente
futuro
ante
antena
do presente
para gente
ente
em triste
entente